Слухи о выходе The Burning Crusade Classic

Слухи о выходе The Burning Crusade Classic

На просторах Reddit начала появляться информация о выходе The Burning Crusade Classic. Впервые эта информация появилась после выхода World of Warcraft Classic. Сами разработчики говорили о том, что если игроки заинтересуются классикой, то выход BC скорее всего состоится.

Так стало известно, что в начале мая 2021 года должен состояться выход  Burning Crusade. Дополнения к этому патчу будут выходить в следующем порядке:
1. Контент Т4 и Т5 на запуске (4 мая 2021 г.)

2. Черный Храм и Битва за Гору Хиджал в ноябре 2021 г.

3. Зул'Аман в феврале 2022 г.

4. Плато Солнечного Колодца в августе/сентябре 2022 г.

Известно когда примерно сервера будут переходить на TBC, так 20 апреля на серверах появится препатч. Прокачивать персонажа не нужно начинать с нуля. Персонажей прокаченых в Классике можно будет прокачать до максимального уровня БК.  Будут отведены отдельные классические сервера, перенос персонажа на сервер будет платный. Как и во всех патчах можно будет купить максимальный уровень, но появится эта функция позже.

Игра выйдет в версии 2.4.3. Урон от способностей всех классов останется таким же каким был раньше. Меня сами способности тоже не планируют. Подземелья и рейды тоже не затронут. Так же стоит под вопрос двойная специализация, будет она или нет еще неизвестно. В дальнейшем возможен выход всеми любимый патч Wrath of the Lich King, все зависит от успеха The Burning Crusade Classic и желания игроков.

 

Просмотров: 86 · Комментариев: 0
Теги: выход TBC, TBC wow, The Burning Crusade Classic, БК вов, Слухи о выходе The Burning Crusade , выход The Burning Crusade Classic, выйдет ли БК вов

Комментарии (0)

avatar